The ZIP CATERING

Wir entwickeln kreative Cateringkonzepte mit innovativen Gerichten auf höchstem Niveau. Ein perfekt eingespieltes Team mit jahrelanger Erfahrung begleitet Ihre Veranstaltung und sorgt für einen reibungslosen Ablauf. Für jeden Event entwerfen wir neue Styles und Menues, um Ihre Gäste zu begeistern.

Weitere Leistungen:

  • Planung
  • Logistik
  • Gestaltung/Design
  • Bereitstellung verschiedener Locations
_MG_0393_redone.jpg
 

Unsere Referenzen

  • Daimler Chrysler
  • Mini Cooper
  • Universal
  • H&M
  • Berlinale
  • Metro
  • Bantry Bay Production
  • reSitey
  • Freunde von Freunden
  • Entrepreneur First Investment Manager LLP
  • i+m NATURKOSMETIK
  • Glow
  • Horeka Digital

Wir danken unseren Kunden und Partnern für das uneingeschränkte Vertrauen in unsere Arbeit.

 

Unser Restaurant für Ihren Event

Restaurant ZIP // Pannierstr. 57 //  12047 Berlin

  • Offener Gastraum zur Terrasse
  • 40 Außenplätze
  • 65 Innenplätze
  • Separee  
  • Tanzfläche (einschließlich Sound-Equipment)
 

Aktuelles Angebot

Fingerfood

Vegan

  • Wan-Tan-Bonbons mit Räuchertofu und Chinakohl
  • Geräucherte Sesam-Avocado-Crostini
  • Vegane Kichererbsen-Nuggets mit Ketchup aus gerösteten Tomaten

Vegetarisch

  • Würzige Tapenaden-Tramezzini-Türmchen
  • Geschmorte Rote Beete mit Ziegenkäse, Honig, Thymian und gerösteter Walnuss  
  • Verschiedene Blinis

Fleisch / Fisch

  • Pastramiröllchen mit Cortido (Mexikanisches Sauerkraut)
  • Gebackene Pulled-Pork-Bällchen mit hausgemachtem BBQ-Dip auf Krautsalat
  • Hausgemachte italienische Pizzettas

Lunch / Dinner

Salat

  • Pikanter Möhrensalat mit Zitronengras (vegan)
  • Caesar Salat mit Granatapfel und hausgemachten Rosmarin-Brotchips (vegetarisch)

Vegan

  • Vegane Paella mit Koriander, Cranberries und Cashew
  • Pastasotto alla Verdura mit mediterranem Gemüse
  • Mexikanische Polenta-Taler mit Chili und Guacamole

Vegetarisch

  • Hausgemachte Süßkartoffel-Gnocchi mit sautiertem Baby-Blattspinat Sesam und Parmesan
  • Bärlauchrisotto mit Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen
  • Ricotta-Spinat-Lasagne mit Parmesan und Pekannüssen

Fleisch / Fisch

  • Zander-Medaillons im Parma-Mantel mit Marzano-Tomaten-Risotto
  • Mais-Poularden-Roulade mit Chilli-Cheesefüllung mariniert in hausgemachter Barbecuesauce an Thymian-Polenta
  • Kurz gebratene Lammchops mit Kartoffel-Erbsen-Minz-Püree

Dessert

  • NY Cheesecake an Heidelbeerragout auf Dinkelcrunch mit Minzreduktion
  • Schoko-Lakritz-Brownie an salzigem Karamell mit Vanillemascarpone und Walnusskrokant

Frühstück

  • Filetierter Fruchtsalat mit frisch angerührtem Griechischem Joghurt
  • Hausgemachtes Nussgranola mit Ahornsirup und Rosmarin
  • Frischer Karotten-Walnusskuchen
  • Frühstücksmuffins (süß und herzhaft)
  • Ciabatta mit italienischem Schinken, Artischocken und hausgemachtem Tomatenpesto
  • Vollkornbrot mit Zitronen-Avocado-Creme und Gurkenschleifen

Weiterhin kümmern wir uns natürlich auch um Getränke wie Alkoholfreies, Alkoholisches, Kaffee, Tee sowie Snacks und Früchte zur Begleitung Ihres Events.


Fragen Sie uns unverbindlich unter +49 30 296 890 60 an oder schreiben Sie uns eine Mail mit Ihren Wünschen an restaurant@zipberlin.de